注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Breeze,Dream,Travel

载着梦想飞扬…

 
 
 

日志

 
 

解决:卸载CAD,出现Windows正在配置AutoCAD 2008向导  

2010-05-03 18:14:44|  分类: ◆ PC应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不建议使用绿色精简版Autocad2008,用完整版没有出现这个问题。

精简版安装的时候,忽略了很多文件,最后导致不正常配置,可以使用,但是不一定能正常卸载。添加/删除程序中卸载会提示安装不正确,无法正常卸载,很恶心了。只能强行删除Autocad2008文件夹后,结果就麻烦了:

 

打开能联网的程序,如IE,就会就出现 Windows正在配置AutoCAD 2008,而且你还无法正确配置,每次老失败(当然了,原文件都删除了)。

 

清理缓存、清理注册表,HIPS设置很多策略都无效,结果还是用微软自家的工具搞定了:

Windows Installer Clean Up

微软下载: http://support.microsoft.com/?id=290301

英文绿色版 4.71.1015 绿色版http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7718775.html

  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018