注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Breeze,Dream,Travel

载着梦想飞扬…

 
 
 

日志

 
 

引用 看完这篇文章 泪流下来 虽然没有发生在我身上 但是真的很····  

2010-07-05 12:02:06|  分类: ★ 情感文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

花与虫想看海看完这篇文章 泪流下来 虽然没有发生在我身上 但是真的很····

以下是转载的文章 看完后觉感动得很 大家一起感受下 我们都要孝敬长辈

  

我从小和爷爷长大的,今年毕业参加工作了,把爷爷接来和我一起生活,在这两个月中,他第一次坐了飞机,第一次住了宾馆,第一次吃了麦当劳......他捧着巨无霸汉堡的时候,像个孩子一样,我当时忽然想哭,他吃了一口和我说了一句话——恩,好吃!比飞机上的飞机餐还好吃!看着爷爷一脸的幸福,我当时心里只有一个愿望:亲爱的爷爷,你一定要长命百岁,让我好好的孝敬您!我所给您的可能不是最好的,但是绝对是我所能给的最好的!!!看着照片我忽然发觉,爷爷头发全白了,连眉毛也白了,多希望他晚年能够开开心心地度过,每一天!!!             

  

我们坐飞机的时候是早上8点,之前还没有吃过早饭,空姐发早餐的时候,我问爷爷:“要不要吃早餐?”爷爷说:“不用了,飞机上的东西肯定很贵!”我说:“是免费的!”他有些不好意思的笑着说:“那就来一份吧!”忽然觉得爷爷这么可爱!             

  

到了麦当劳门口,我拉他进去,他就是不肯,说:“我不饿!咱回去吃吧!”我说:“不贵不贵,花不了10块钱!”他才肯进去。我在重庆读了7年的书,花掉了爷爷辛辛苦苦攒下的几万的积蓄,他从来没有心疼过,自己却连在外面吃顿饭都舍不得!!             

  

记得最初我和爷爷说等我工作后叫他和我一起生活的时候,他先是很高兴,后来又不同意了,我问他为什么,他忧心忡忡地说:“闺女,你还没有嫁人啊!谁知道以后人家会不会嫌弃我,影响了你啊!”我听了,心里非常不是滋味:爷爷啊,你有没有什么事情是先考虑自己,后考虑孙女儿的呢??             

  

天下间的父母长辈啊!真正的是可敬又可爱,叫做子女的如何不敬爱你们呢!!             

  

不知道大家有没有看过一个公益广告,内容比较长我记不清楚了,但是有两句话我很让人感动:             

  

永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路;             

永远不要嫌弃你的父母学不会电脑,因为你永远不会知道在你小的时候他们是如何不厌其烦地教你认字;             

..........             

谢谢大家的支持和祝福!   我祝福所有回贴的人家庭幸福 贴子相关图片:   

  

  

看完这篇文章 泪流下来 虽然没有发生在我身上 但是真的很···· - 花与虫想看海 - 花与虫想看海

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017