注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Breeze,Dream,Travel

载着梦想飞扬…

 
 
 

日志

 
 

生活·刹那  

2011-09-28 21:03:41|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多,生活中泛起的涟漪,会带来些许美好的遐想,可惜多是稍纵即逝的偶遇。

  很多,故事有了美丽的开始,但往往没有结局;

  或许苦苦想追寻一个结果,却终究抱憾而归。

  其实多年后,回首往事,不过是雁过无痕,云淡风轻。

  有些人,闯进我们的生活,只是为了教给我们一些东西,便转身离开。究竟是否有过,结果并不重要,意识到曾经甜蜜而哀伤的点滴,化为宝贵而值得珍惜的回忆,足矣。

  学会宽恕对方,其实亦是对自己灵魂的救赎。

  生命,脆弱而短暂的存在,是倾其一生难以自拔于过去,余生终日耿耿于怀;还是淡然地和过去挥手作别,领略美好而绚烂的沿途风景,这的确是一个问题。
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017