注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Breeze,Dream,Travel

载着梦想飞扬…

 
 
 

日志

 
 

儒家误国,砖家害国  

2012-08-19 13:32:45|  分类: ■ 时事·风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儒家误国,砖家害国
不战而屈人之兵是建立在绝对优势,盛气凌人基础上的表象。
跟强盗讲逻辑,无异于与虎谋皮;
如今的事物种种,总有砖家能找到所谓的理由,大局观来打击愤青。
想象地球一家人心连心,搬下凳子好好谈,绝对是浪费粮食养了砖家几十代。残酷的世界,只有利益是永恒的。要么动口要么动手,邓公说的子孙后代委婉之辞,不是房间里的大象。
今天的中国儒家大国,礼仪之邦。
其实中国人并不缺少铁骨铮铮的血气,周秦汉唐的中国人血管里都有留着狼血,
远有犯我强汉,虽远比诛。
近有人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。
宋之后直到今天,数不尽的奸臣汉奸误国,贪生怕死,安于享乐,弄得今天的中国人过于怀柔,世界上都说中国人好欺负。
华夏民族,先礼后兵,既不穷兵黩武,也绝不懈战忘忧!
华夏的复兴,经济繁荣不代表国力上升。
  评论这张
 
阅读(1166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017